2016年10月16日日曜日

ワイン愛好家向けプネ・シャルドネ試飲会 @プーレヴァン




プーレ・ヴァンさんに到着です。すでにシャンパーニュは前の会でコメントしているので、ここでは料理の写真を掲載します。



前菜を松茸側から撮影



松茸下のムース


鶏皮の煮込み。ここでプネ当主がモツや皮などを食べられないことが判明


シャンパーニュと合わせる。


焼いているところ


レバーやハツなども内蔵なので当主は食べられない。


砂肝


正肉やボン尻。この辺りは当主も食べられたようです。


ロゼと一緒に。


当主は野菜もダメだったようです。


つくね


プネ・シャルドネのロゼとつくね


ズッキーニ


ねぎまと共に



中山丼


30年熟成のシャンパーニュ


お見送りです。当主夫妻はこれから新宿で遊ぶそうです。お気をつけてください。