プーレ・ヴァンさんに到着です。すでにシャンパーニュは前の会でコメントしているので、ここでは料理の写真を掲載します。
前菜を松茸側から撮影
松茸下のムース
鶏皮の煮込み。ここでプネ当主がモツや皮などを食べられないことが判明
シャンパーニュと合わせる。
焼いているところ
レバーやハツなども内蔵なので当主は食べられない。
砂肝
正肉やボン尻。この辺りは当主も食べられたようです。
ロゼと一緒に。
当主は野菜もダメだったようです。
つくね
プネ・シャルドネのロゼとつくね
ズッキーニ
ねぎまと共に
中山丼
30年熟成のシャンパーニュ
お見送りです。当主夫妻はこれから新宿で遊ぶそうです。お気をつけてください。